А вокруг летают нас стаями Жар- птицы

Рудольф Запискин
Очень, очень далека
От мирских событий,
Ах, любовь,
Она полна
Чувственных открытий!

Я попал
В её поток,
Вихрем закрутило,
Сердце бедное моё
Вдребезги разбила,

Но я боль
Не ощутил,
Всё внутри смешалось
И душа моя в раю
Будто оказалась

И лечу я кувырком,
Слёзы и рыдания
Замыкают этот круг-
Круг очарования...

Где земля,
Там нету нас,
Время потеряли
В непонятном находясь
Солнечном астрале,

А вокруг
Летают нас
Стаями Жар- птицы,
Что такое без любви
Сроду не приснится,

Да и сон ли это?
Нас
Больше не волнует,
Потому что
В двух сердцах
Наших кровь бушует,

Перехлёстывает всё:
Что недавно было,
Словно с берега волной
В море гальку смыло,

Очень, очень далеки
От мирских событий,
Мы поднялись в небеса
Чувственных открытий!