юмор. Порою Тени нас пугают

Эллен Бали
Тени не всегда в точности повторяют те объекты, которым они принадлежат и зачастую могут приобретать весьма причудливые, а порой даже жуткие формы...

***

порою Тени нас
пугают
А ПОЧЕМУ
никто не знает...