Ответ на рецензию - Я дал всё людям на Земле!

Галина Ефатерова
                А заповедь Его та, чтобы мы веровали
                во имя Сына Его Иисуса Христа и любили
                друг друга, как Он заповедал нам.
                1-е Ин. 3:23.

            Ой, как рада вашему визиту,
            Единомышленница - сестра по Духу и душе!
            Дай Бог, чтобы таких сестричек было много,
            Тогда бы Света... было больше на Земле!

            Господь увидел б сад Эдемский,
            Который мыслью Он творил,
            У всех людей от глав до Неба,
            Он лучик Света отследил.

            Земля от Света вся лучилась,
            Была прекрасна и чиста,
            И Небо вкруг ее светилось,
            Она была лишь... красота!

            Господь такой увидел Землю,
            Прекрасных, замечательных людей,
            Потом немного пригляделся,
            Заметил их - талантливых детей!

            Господь всем людям улыбнулся,
            Он очень их... всегда любил,
            Теперь Он всеми был доволен
            И той Землей, что сотворил!

            Славлю Бога и Сына и Святого Духа!
                Аминь!

            Благодарю Вас, Письмена, за Слово,
            за отзыв добрый для меня!

                С теплом сердца к Вам,
                Галина.