Коллеге

Александра Коржева
Вы, как всегда, полны забот,
День состоит Ваш из хлопот,
Детям стараетесь помочь
Невзгоды, беды превозмочь.
Вы дарите Любовь им, Радость,
Чтоб жизнь у них была не в тягость.
Пусть говорят немолода, но Хороша!
В глазах искринки и поющая душа.
Такою оставайтесь – Энергичной,
Любящей, Любимой, Симпатичной!