Память

Марина Дарчинян
Память.
27.01.2018.

Когда уходят в небо старики
Нам больно, но тому есть объясненье -
Окончен путь. Все  сроки подошли.
С печалью провожаем их и с тихим сожаленьем...

Когда же молодых Господь забрал,
Мы в небо смотрим с болью и укором-
Зачем такой короткий путь им начертал?
Зачем забрал так рано и так скоро?

Не сделано, не прожито еще
И трети человеческого срока...
И тянет болью левое плечо,
И скорбь проникла в душу так глубоко!

Ты яркой звездочкой по небу пролетел
И вдруг погас, оставив светлый след воспоминаний...
Наверно, многое хотел...но не успел...
Прощай...Пусть будет вечной твоя память...