Читая строки вдохновенны

Сергий Озерницкий
Рецензия на «Мешая пепел со слезами...» (Протоиерей Павел Великанов) www.stihi.ru/2010/04/20/1011

Читая строки вдохновенны,
Никак нельзя не сострадать.
Они предельно откровенны;
В них смысл глубокий скрыт, видать.
И, глядя Вашими глазами
На МИР, Читатель погрустнел,
Что помесь пепла со слезами
Есть верный знак. Осатанел,
Увы и ах, Театр сей старый,
Где правит бал отнюдь не БОГ…
А мы всё кушаем омаров,
С надеждой глядя на Восток.