Я сильнее всех...

Михаил Исаенков
Я сильнее всех себя ненавижу,
Я скорее себя, чем кого-то, обижу.
Я, как зеркало, вижу вокруг отражение.
Чужое унижение – для меня поражение.

Я сильнее всех ненавижу!
Я ни в ком себя не увижу.
Моё зеркало души взял и кто-то разбил...
Нет прощения всем! Кто бы это ни был…

P.S.

Я скорее себя, чем кого-то, обижу
(Или) Я ни в ком себя не вижу?

27 января 2018