С низу-вверх...

Екатерина Синесгерева
Примерила...отбросила-не надо!
Такое это в общем...не моё.
Кому-то (многим?) райская услада
Чины и почитанья...фи, старьё.
Все лизоблюдские уловки приукрашены,
Всё видно, бррр, до пошлых мелочей...
И кем бы ни был, и когда, и чей-
Лет через сто все будут ошарашены
Что гений видит-это миражи?,
При жизни Гений-как сорняк во ржи...
Вы всё ещё - с надеждой на успех?
Перечитайте! Только с низу-вверх.