Но не в омут головой!

Леонид Митенев
У него спина болит.
Отчего? Пиелонефрит...
По лоханкам и по
Почкам, лупит паразит!
Не ходил бы босиком
По воде,по снегу!
И по бабам бы
Не бегал,так
Уролог говорит!
Заболела голова-
От великого ума!
Ночи целые не спит,
Что-то будет впереди!
Задыхается порой-
От таблеток,дорогой...
Аннотацию читай
И указы выполняй.
Болит то и болит это
Соблюдай,поэт,диету!
Плавай в речке голубой,
Но не в омут головой!