***

Валентина Шенягина
... Доброго ЗДОРОВЬЯ -  Всем,  МИРА, Милосердия.
Бытия спокойного да плодотворных дум .
Ведь Мы ещё,,на донышке " своего Тысячелетия
Но  ,,  Гений - парадоксов - Друг, а Опыт,  Сын ошибок - УМ "*

- Всё у Нас  наладится  . Главное не ссориться.
Сколь есть очень важных Научных Мирных Тем
Добрыми делами Род Людей прославится .
Уже настала Эра:  чести ,  благородства,  духовных перемен