Ты нужен мне на каждый день и час

Наталья Гордок
Ты нужен мне на каждый день и час.
Ты нужен был и прежде, и сейчас.
Я не хочу сегодня быть с тобой,
А завтра провожать тебя к другой.

Иди сегодня, а меня не трожь.
Оставь без жалости и сожаленья.
Уйдут с тобой сомнения и ложь.
Останутся надежда и терпенье.

Мне с ними жить и коротать свой век,
Идти на помощь всем и без оглядки...
Вот так, наверно, каждый человек
Считает: у другого всё в порядке.