Пусть умру, никто и не заметит...

Алекс Александров 13
Пусть умру, никто и не заметит...
Не прольет и капли горьких слез...
Я один на этом белом свете...
А вокруг лишь тени моих грёз...

Пусть умру, изменится ли что-то...
Мир как был, останется таким...
Обо мне возможно вспомнит кто-то...
Может быть я кем-то был любим...

Пусть умру, зачем жалеть об этом...
Жизнь прожил - не поле перешёл...
Осенью, зимой, весной и летом...
Я искал тебя, и кажется нашёл.