Частушки-веселушки 41

Михаил Кацовский
1) В гости к куму собираюсь,
Как на праздник наряжаюсь!..
Тайну обещал открыть,
Как на пенсию прожить!
 
2) "Ты зачем мне изменяешь,
С Любкой, Клавкою гуляешь?
- Нам твоей зарплаты мало,
Подрабатываю, Алла!"
 
3) Без пол-литры не понять,
Как смятенье мне унять:
Зинка жить со мной не хочет,
О разводе уж хлопочет!
 
4) Мать меня предупреждала:
"От мужчин, Вер, проку мало!"
Не поверила я ей...
В положеньи! Вот, злодей!