Неужели...

Александр Снежник
Неужели... Мы увидимся
Так скоро?)
Как волнительно!
Что сердце замирает)...
Лишь сегодня днём
В автобус, пол второго,
А завтра утро ... Питер...
И любимая встречает!)
Свет лучистых глаз
И милая улыбка),
Как же мало,
Нам для счастья надо!) Прикосаний нежных...
И в объятьях крепких!
Чувствовать друг друга...
Ближе,  рядом...)