во мне души на пару грамм

Ася Родная
Я — февраль
тот, что «достать тетрадь и плакать»
хоть можно даже без тетради
Ведь каждой второсортной «бл*ди»
застынувшей у автострады
есть много что вам рассказать
А я? - Веснушки по плечам,
порой излишне горяча,
во мне души на пару грамм,
все остальное — злость и гордость
Я север:скалы,горы, фьорды,
Но почему першит так в горле,
и больно так смотреть глазам?