Отпуск в Сибири

Марина Александровна Бычковская
Уходит январь... Сижу, уткнувшись в подушку.
Не сожалею, о том, что что-то пока не вышло.
"Год начался, с поцелуем тебя, подружка!"
Пятидесятый год идёт по земле, чуть слышно.
 
Мне каждый мой год обещания дарит на отпуск,
И я ему верю, но жизнь вдруг меняет планы.
Не просто всё в жизни, совсем всё опять не просто...
И я умываюсь утром зимним, туманным.
 
Но я молода? И со мной мне здесь всё понятно;
Чёрная прядь волос не выдаст мой возраст.
Добрый февраль даст надежду на день приватный;
И позовёт зима в свой Сибирский отпуск.
 
 
27.01.2017 года