Друг к другу

Инга Бахарева
Ночи, снисходящий чёрный полог,
Разрывают цепи фонарей,
Говоря, о будущем невольно:
"Будет свет ещё в судьбе моей."

А пока, не слёзы,- зимний дождик,
Уходящий с пологом в зарю,
Нас любовь и счастье не находят,
Коль несём надежды к алтарю.

Если бы они, летя друг к другу,
Всё сметая, на своём пути,
Вырвались из замкнутого круга,
Небо нас, сумело бы найти.