Наши секунды

Вениамин Адамский
  Услышал голос твой,
  Как будь-то с под небесья
  И понял вдруг: живой!...,
  Не спал, воскрес я?...

   Со мной такого не бывало
   На долгом жизненном пути .
   Судьба грозит своим привалом:
   Поторопись,иди,не пропади!

  Стучат,стучат размерено секунды,
  Измеряя жизни нашей ход,
  А наша жизнь с тобою неподкупна,
  Никому не известен ее исход.

   А они стучат, стучат секунды,
   Напоминают нам: Пора!
   Но ей пока мы недоступны
   И с восторгом примем на Ура!

     Хотя прожито лет не мало
     Нас с тобой не тормознуть,
     Многого ещё нам не хватало,
     Но мы должны чуть дальше заглянуть.

   А "пора"прийдёт,ждать её не будем,
   Пусть не надеется на то,
   Ведь мы живём с тобой, не блудим
   И диктовать не сможет нам никто.

     К себе построже станем относиться,
     С заботой о здравии своём
     И уходить не будем торопиться,
     На земле с тобой ещё мы поживём.