Посвящается Беззаконной комете

Анастасия Юсова
Ты сравни с беззаконной кометой
С бездной, с пучиной Морской
И вряд ли за последний грех назовут святой
Но великой Цветаевой
Назовут!

Не найдут на Руси человека
Что фамилии твоей не знал
Строчки стиха(ставший песней)куплета-
Никогда не слышал и не напевал

"Я обращаюсь с требованием веры"
Ты обращалась к людям, к их сердцам
Слова любви, задевшие. Так верны!
Засели глубоко, во веки там

Как точно сказанная мысль,
Твоя, могла убить и исцелить
И понимание, что горю не первой
Дала понять, и словом воскресить

Ты сравни с беззаконной кометой
С бездной, с пучиной Морской.