В гармонии Вселенского Разума!

Христова Надежда
Виден берег мечты, на Христа уповая,
В добродетеле, крылья вера расправит!
С Тобой Иисус жизнь пройти выбираю,
Духовно живя, сердце Господа славит!!!


Бога энергия любовью звезды зажигает,
В гармонии Закона, вращаются миры!...
Без веры жизнь не пополняется, а тает,
Не отражаешь если Творца Сиянье ты...


Князь мира властвует над плотью
И искушая, желает души враг губить...
Покайся, говорит Отец с любовью,
Святая Кровь лилась чтоб возродить!


Ты наш Родитель Боже Вечный,
Для счастия детей Ты сотворил!
Но плод вкусили мы запретный,
Грех, больше жизни возлюбив...