Невеста

Александр Феоктистов
Выйду в поле - растяну баян, нынче я веселая девка - хулиган!
Проору частушки, тушь вся потечёт, спят мои подружки - день второй идёт.
Отгуляю свадьбу - коромыслом дым… Вы не обессудьте - жить-то мне с седым…

А кого любила - он теперь в Москве… Кралю побогаче он нашёл себе…
Ну, и я не дура - старика нашла… Вот теперь и плачу - замуж-то со зла…
Спит мой муженёчек, вся деревня спит, ну, а я с баяном - Девочка Зе Хит…

-----------

У стихотворения была дальше концовка:

А её любимый вовсе не с другой - он давно в больнице и с одной ногой...
Не хватило духу ей всё рассказать и ему житуха - мачеха - не мать…
Всё она узнает, как пройдут года - лишь любовь больная будет навсегда...

------

Вот не знаю оставлять слезливую концовку или пусть весело?!