Когда любовь права

Симонова Галина Александровна
Ожесточаются сердца,
И устают они от боли.
И наступает миг, когда
Ты перестанешь жить в неволе.

Любовь должна... нет, не должна,
Неверно это сказано. И все же, все же,
Лишь, когда любовь бывает радостной,
Только тогда она права, и мир вокруг
Волшебно-сказочный.

В любви бывают взлеты и падения,
Страдания, боль и радости мгновения.
В ней перемешана палитра чувств,
И ты живешь в плену безумств.

И только лишь тогда любовь права,
Когда в ней двое счастливы,
А не один или одна.