Путевые заметки ббб

Владимир Соколов-Бунтов
Кому приносят барыши -
Все Бани, Бабы, Бары?!
На всех столбах кишмя кишит
На невском и в лесной глуши
Реклама с сим товаром!

Кому то выгоднен, друзья
Бесправный труд в подполье!
А побороть его нельзя,
И тут ментам раздолье.
Берите выше барыши
Сей выгодны системе!
Вот чем пока Гарант грешит,
Он связан в общей схеме!

И если снова победит,
Вернусь я к этой теме!