Жизнь тебя мне подарила

Валентина Болдина
С тобой так тепло и спокойно-
В жизни ничего не страшно.
Только память хранит невольно-
То-как встретились однажды.

Встреча наша была подарком-
Жизнь тебя мне подарила.
В груди горит пожар так жарко-
Лишь тебя вот полюбила .

Живут в сердце нежность и любовь-
Решим проблемы все с тобой .
Все эти чувства приходят вновь-
Видно назначено судьбой .

Всегда тепло в твоих объятьях-
Летать прекрасно в небесах.
Это всё лучше и приятней -
Когда любовь в наших сердцах.