Памяти В. С. Высоцкого

Сергей Сальников 9
Он писал, как дышал.
Петь, как демон умел!
Свой  народ воспевал.
Ну, а  что  же народ?
А народ  его  обожал.

У нас его каждый знал!
Слушал и кайф получал.
Он стихи от Бога писал!
Правду  жизни обнажал.
 
О лучшей стране мечтал.
И, эту мечту приближал.
Жаль, таких больше нет.
Таких, не знал ещё свет!