Слова такими разными бывают...

Владимир Фабрый
Слова такими разными бывают...
За ними скрыт, порой, не ясный смысл.
Их сочетанье ЧТО обозначает?
Задумавшись, попробуй разберись...

"Я тебя люблю" - всего три слова,
Десять букв...
Проблем - не сосчитать!..
Задумавшись, сидел в тенёчке Лёва,
Стараясь о приятном помечтать.

Вот взять "пельмень"...
Всего одна тарелка...
В ней - двадцать штучек "белокрылых птиц"...
И наслажденья вверх взлетает стрелка,
И вместе с нею - счастье без границ!