Страх

Рубцова Светлана Анатольевна
Чем дольше я живу на этом свете, тем больше ко мне приходит осознание того, что ничего и никого нам не нужно так бояться в этом мире, как оскорбить или словом, или мыслью, или даже взглядом Того, кто проливал за нас, грешных, Свою невинную Кровь на Кресте!