Пленительный зов

Глеб Духов
Пленительный зов,
Столь близок для нас .
Из нeдосказанных слов
Недослышанных фраз .

Пленителен аурой,
Созвучием судьб
Психологической травмой
Грехом даже , пусть.


Пленительный зов,
Окутанный тайной-
Предсказаний Волхвов
О жизни вечной , сакральной.

Теряю в себе
Спасаясь от мыслей
Наяву и во сне -
Ценою двух жизней.




Окажусь там на миг -
Но пробуду всю вечность.
Облаков приму лик,
Да уплыву в бесконечность.