День медика

Валентина Сомова Ти
Красивых праздников не мало.
Профессий тоже всех не счесть.
Но жить без этой не пристало.
Всем медикам – хвала и честь.

Без медицины жизнь без смысла.
Помогут всем, кто заболел.
И праздник этот так уж вышло,
В июньский день, чтоб загорел.

Мы родились под вашим оком,
Рукою вашей в мир пришли.
И подрастали ненароком,
Но заболевши, к вам все шли.

По жизни вы нас охраняя,
Своею жертвовали вновь.
Хвала и честь вам медицина!
Мы поздравляем докторов!

Всем медикам сказать спасибо.
И в этот праздник пожелать.
Здоровья, счастья и терпения,
Чтоб никогда не унывать.