Я в рубашечке...

Виктор Боковой4
Я в рубашечке "апаш",-
Ворот - нараспашку,
Взял мя Бог на карандаш:
Чтобы ждал "кондрашку".

Задержался что-то он,
С дамой в балахоне,
Хоть звучит "Вечерний звон"
У меня в районе.

Знать, их бес довёл до слёз,
Перепутав бланки,
С горя пьют, видать, "Шартрёз"
На автостоянке.

Как напьются, от и до,-
До святых мгновений,
Пусть им спляшет, с Виардо,
"Барыню" Тургенев...

    Рест.2019.