Иллюзия любви средь шиваитов...

Дарияр
Иллюзия любви средь шиваитов,
Какой-то очень личный интерес
И сердце их для чистого закрыто.
Как и не слышен ими тот протест,

Что проводили наши Дедушки когда-то
И Шиву мудрого в сердцах своих несли.
Поэтому так видеть трудновато
Куда они себя же завели.

Нет правды, бхакти и неразделения,
Лишь только выгода для собственной души.
И мир их как заснувшее забвение,
В котором обитают миражи.

И вся эта игра без чистой Мати
Останется корыстною игрой.
Надолго шиваитов так не хватит,
Придётся расплатиться всё ж с сутьбой.

А преданные будут растворяться
В безудержности Шивы навека.
Без мнимой славы, путешествий и аваций,
Лишь сохранив себя как дурака...

Черносвет