Анастасии

Сергей Белфаст
А вы спросите,повезло ли мне с любимой.
И я отвечу не тая
Да повезло
Наверное достал я из глубин
С глубин разрухи, быта и житья
Теперь бы мне все это сохранить
И самому бы эту чашу не разбить
Так как битое не склеить
Пожтому нам нужно жить,любить
Надеятся и верить