А я в суженной своей сильно сомневаюсь...

Сергей Пилигрим
А я в суженной своей сильно сомневаюсь,
что питает ко мне чувства, оттого и маюсь.
Под её окном с утра и уже к обеду
понимаю, что вчера одержал победу.
Тот другой, кто приходил вечером иль ночью
это, чтобы не столкнулись на пути воочью.
И теперь уж точно завтра спор решу вопросом:
кто из нас тот молодец, что остался с носом?!

28.01.2018г.