Весенние красоты

Валентина Сомова Ти
Оглянись вокруг, посмотри.
Красотой такой залюбуешься.
А на клумбах цветут цветы.
От чего душа ты волнуешься.

Красоту вокруг видит видящий.
Ценит мир таким, какой есть.
Недоволен всем ненавидящий.
Но таких людей перечесть.

Обостренный слух у талантливых.
Слышат музыку в тишине.
Наслаждаются оркестрантами,
Что играют нам на сосне.

Чувства добрые распыляются,
И поет душа гимн любви.
Красотой весны наслаждаются,
Все вокруг меня, даже ты.