С Днем России

Валентина Сомова Ти
С южных гор, раскинутых на мили.
С севера, где льдом покрыто все.
С западных окраин до Сибири.
И с востока, где морское дно.
Это все страна моя родная.
Необъятный край долин и гор.
Я другой такой страны не знаю.
Здесь рождались танцы и узор.
И народов здесь живет так много.
Всем хватает места и земли.
Все живут и молятся, кто Богу.
Кто своим святым родной земли.
Этот день великий для России.
Праздником звучит в календаре.
И слова такие ключевые.
Независимость важна в моей стране.
С Днем России близкие, родные,
Одноклассники, коллеги и друзья!
Я Вас поздравляю, дорогие.
По-другому в этот день нельзя.