Пожалей меня, будильник

Алексей Воеводин
Пожалей меня, будильник
И до зорьки не буди,
На дворе уж понедельник,
Воскресенье позади.

Опоздаю на РАБоту,
Пусть, мне дУши не спасать,
Я желанную субботу
Буду с нетерпением ждать.