***

Юлия Решетняк
Что значит смерть? Сон или пустота?
Возможный выход или бесконечность?
Покой, когда замучит суета?
Короткое мгновенье или вечность?
Смерть  - переход в иной какой-то мир,
Никто о нём не знает достоверно.
Итоги - что ты делал, как ты жил,
Возможно, вовсе нет её... наверно...
Не говори о смерти никогда!!!
Она придёт на зов!!! Она услышит!!!
Она ведь рядом за  спиной всегда,
Стоит и, ухмыляясь, в спину дышит...
08.2013