Настёне

Сергей Белфаст
Настюша,забей на все ты
И меня послушай
Ведь светит солнце
Ласточки поют
На улице живет всё
И довольно просто
Чтоб создать гнездо,семью,уют.
Давай отправимся с тобою к звездам.
Пока мы молоды
И нас с тобою они ждут.
Забудем о печали и проблемах
Там Рай, там ангелы
Нас встретят и поймут