Убивают достоинство, честь

Маргарита Бахирева
Я устала от этой вражды,
русофобии едкого жала.
И снаряды здесь без нужды,
смертоносных орудий ядра.

Убивают достоинство, честь -
человека и суть, и начало.
Все, что лучшее в людях есть,
для врагов уж мишенью стало.

МОК, военщина, фильмоклепатель -
силы вражеской вот столпы.
Если душу убьет каратель ,
у народа не будет судьбы.