Влипла

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Я в тебя случайно влипла,
Будто в мёд пчела.
От любви душа охрипла,
Бились зеркала.

От любви в глазах мутилось,
Разум онемел.
Притяжение случилось
Между наших тел.

Я поставила сомненья
И мораль на кон.
Рук отчаянных сплетенье,
Пройден Рубикон…

5.01.2016г.