Теряю...

Ирина Холопенкова
Я снова плакала во сне, мой милый...
Теперь во сне я тоже понимаю,
что не вернуть тебя... Мне не хватает силы...
Теряю... И во снах тебя теряю...
 
Я плакала во сне, мой милый...
Я наяву давно тебя похоронила...
Во снах я всё ещё люблю тебя, мой милый...
Мне без тебя уныло и постыло...
 
Я забываю голос и улыбку...
Я забываю рук прикосновенье...
Твой образ лишь во сне приходит зыбко...
Не просыпаюсь... Чуть продлить мгновенье...
 
Теряю... И во снах тебя теряю...
Глаза в слезах и рвётся боли стон...
Теряю... Снова я тебя теряю...
Прими же за ЛЮБОВЬ земной поклон...