Захеризм или мазохизм?

Евгений Рыбаченко
Всё же странно, что появился термин "мазохизм".
Было бы логичней использовать слово "захеризм".
Кому-то кажется, что это не совсем прилично?
Но зато несравнимо более точно.

Благодаря сексуальной девиации Леопольда фон Захер-Мазоха появился известный термин. Но первая часть фамилии девианта Захер. А раз первая – значит и основная, не так ли?

Прислушайтесь, как звучит:
- Захеристы всех стран, объединяйтесь!

К тому же «хер» - это название буквы Х в древнерусском и старославянском языках. Может быть, пора реабилитировать репрессированную букву? По такому-то случаю можно бы.
*28118

Фотографика авторская.