Я стекла к тебе душистой карамелью

Лия Пьянкова
Я взлетела на гору газелью,
На пробежке, утром, как всегда
И стекла к тебе душистой карамелью,
И сама, тебя, лишь разбудив, взяла.

Я бросала...но, опять, взлетала
На вершину всех своих страстей.
Ты рыдал, я-стойкая, себя прощала
И желанно подставляла грудь сластЕй,

Я губам твоим, молящим ласки,
Выпуская бабочек летать.
И сама с себя, снимала свои маски,
Чтобы ты, любить меня не перестал.

Я взлетала на гору газелью,
А зачем не помню и, когда.
Бабочки летали над чужой постелью,
Задевая наши чувства без стыда.