Анастасии Павловне

Сергей Белфаст
Я чокнутый,я сумошедший
Пишу стихи ночами
Как будто бы с небес сошедший
Я ангел смеха и печали
То громко я смеюсь с тобой
То тихо ночью плачу
Ведь я влюблен
Я бросил вниз монету
На удачу
Она упала тихо
К твоим божественным ногам
Вот это да,
Пришла она,пришла моя удача