Я помню яркие глаза

Котов Анатолий Александрович
Я ПОМНЮ ЯРКИЕ ГЛАЗА

Я помню яркие глаза,
В них отражались тропы.
Шумели рядом тополя,
В зелёной яркой робе.

Там было множество цветов,
И много,много солнца.
Хотел я подарить тебе,
Браслет от горизонта.


(Анатолий Котов)