Без ожидания

Светлана Семашко
В доверии Жизни
нет ожидания от неё
чего-то,
То есть, принятие
происходящего сейчас,
ты просто Высшему себя
вверяешь:
Всё,что не делается
ведёт,
к раскрытию понимания
самих нас.