Анастасии

Сергей Белфаст
Когда дружили мы годами
Никто не думал не гадал
Что мы способны вместе,сами.
Ячейку общества создать.
Ячейка создана меж нами
Когда вокруг дороги ,скалы.
Вокруг и горы и моря.
Вокруг большие расстоянья
Преграды созданы не зря
Они нас делают сильнее
Они закалку делают в года
На всё на это дали время
Чтоб быть сильней наверняка