Скажи зачем, зачем тебе я нужен

Игорь Касьянов
Скажи зачем, зачем тебе я нужен
Зачем стихами душу рвёшь?
Волной любви летишь на трон
Я был сражен твоею красотою
И рифмы льются словно песни
В душе огонь любви тобой был разожжен
Скажи зачем, зачем ты ранишь душу
Шлешь СМС через бездушный интернет?
Мне нужна ты, а не любовью наполненные фразы
В меня как и в тебя вселился бес
Не мучь мне душу, отпусти
Дай волю и свободу своим чувствам
Скорей ко мне голубкой прилети
Мне без тебя поверь, так неуютно, грустно
Твой сокол ждёт, его покой нарушен
Любовь его огнем горит в груди
Тебя люблю! Чего же боле
Любовь не царство,не восседание на троне
Откуда льются фразы бездушные стихов
Мне нужна ты, я поневоле связан путами любви
Всегда любить тебя готов
Ты восседаешь, я подвластен, мне нужна ты
Только с тобой возможно счастье
Где ты! Где я? я не могу и дня
Без слов твоих, стихов твоих, люблю тебя
Не мучь меня и не томи
Будь ближе и ко мне приблизься
Скорей лети, голубкой синеглазою лети
Навек вошла, заполонила мои мысли...