Жизнь в лобанова

Влобанов
Нет пре жизни рая
нет пре жизни ада
нет пре жизни не хрена
то чего мне надо

заметелила зима
с лютыми морозами
вновь придётся в поле жить
под тремя берёзами

я как пень стою средь них
жду весну стораюся
равный пьяный и босой
по миру скитаются

где же ты весна моя
тёплая нарядная
я б раздался б до гола
чё тут не понятного

ух, метель кружит и вьет
кутерьмой заклятую
буду братцы погибать
той зимой проклятию.
ВЛобанов