С поклоном лесу и грибам.. 28. 01. 2018

Людмила Николаевская
Ах,вот...Если б и кабы...
Ельник,сосны и грибы
под ногами в хвое,
-не собрать их стоя.
К каждому с поклоном
низким добрым до земли
собирай в корзину.
Белки скачут,не дразни,
на сучки им водрузи
белых шляпки и лисички
и веди себя прилично.
Чутко слушай песни леса,
душой телом растворись
с благодарностью извесной
и на комаров не злись.